2014年5月23日金曜日

カフェ「ラ・ペスカ」今年は6月16日にオープン。

 おはようございます。小田切です。2014年ももう5月末を迎えていますね。
最近月日の流れの早さを感じております。
さて、もう2か月もすれば暑い季節になりますね。その時期、山梨では桃の出荷の最盛期を迎えます。
そんな新鮮で甘みたっぷりの桃をパフェやトースト、ジェラートなどで味わうことができる
ピーチ専科ヤマシタさん経営するカフェ「ラ・ペスカ」が6月16日よりオープンします!
昨年、このブログでも紹介したところ、友人から「どこにあるお店なの?」
という問い合わせを多数いただきました。

今年はジェラートがレベルアップするとのことで小田切も楽しみにしております。
 昨年は本当に大人気で県内外からとても多くの人が訪れました。
今年は外の座席数もふやしてより多くの方がのんびり過ごせるような空間づくりをするそうです。
昨日もオープンに向けて着々と準備が進められていました。
小田切も今年こそは人気の「ピーチトースト」を食べたいと思っております。

オープンの際にはこのブログでも詳細情報をお知らせいたしますのでお楽しみに。