2014年4月25日金曜日

先輩方と夕食。

 こんばんは。小田切です。だいぶご無沙汰をしております。
昨日は社内の先輩方と夕ご飯へ行ってきました。今回行ったのは甲府駅近くある「峠の茶屋」。

昨年の6月にオープンしたというコチラのお店、どのメニューもとても美味しかったです。
コチラはエビがゴロゴロと入ったサラダ。
 イチオシは「バクダン」とというこのメニュー軽く醤油をかけて混ぜた後、海苔に巻いて食べるものです。
最近、海産物系が好きな小田切としてはドンピシャメニューでした。
コチラは安納芋とクリームチーズのフライ。ねっとりとして美味しかったです。

あと写真を撮る前に先輩方に食べられてしまったのですが、
塩味の牛すじの煮込みが実に美味しかったです。

お近くの方や興味のある方は是非行ってみてください。