こんにちは。小田切です。先週末は色々なものを食べる機会がありました。
まずは自宅で甲州ワインビーフのステーキ。肉の持つ本来の美味しさがたまらなかったです。
お次はこちら。黒富士農場の47CLUB担当者もイチオシのグランタン専門店「アンク」のナスとミートソースのピザ。
もっちり系の生地にナスとミートソース、トマト、チーズという最強の組み合わせ。ここ最近食べたピザの中では断トツの美味しさでした。
そしてメインの「魚介のスパゲティーグラタン」。
初めてスパゲティーグラタンというものを食べたのですが、チーズの中身はこんな感じでした。
こちらはたっぷり魚介類と濃厚ホワイトソースでとても美味しかったです。
続きはまた明日。
0 件のコメント:
コメントを投稿