2011年4月13日水曜日

週末の小田切。

こんにちは。小田切です。先週末は色々なものを食べる機会がありました。


ワインビーフ


まずは自宅で甲州ワインビーフのステーキ。肉の持つ本来の美味しさがたまらなかったです。


お次はこちら。黒富士農場の47CLUB担当者もイチオシのグランタン専門店「アンク」のナスとミートソースのピザ。


ピザ


もっちり系の生地にナスとミートソース、トマト、チーズという最強の組み合わせ。ここ最近食べたピザの中では断トツの美味しさでした。


そしてメインの「魚介のスパゲティーグラタン」。


グラタン


初めてスパゲティーグラタンというものを食べたのですが、チーズの中身はこんな感じでした。


パスタグラタン


こちらはたっぷり魚介類と濃厚ホワイトソースでとても美味しかったです。


続きはまた明日。



0 件のコメント:

コメントを投稿