2011年4月20日水曜日

山中湖ハムさんの取材。

こんばんは。小田切です。今日は山梨日日新聞社の出版部が発行する「ザ・やまなし」という雑誌の取材に立ち会ってきました。


山中湖ハム取材


商品に対する思いや、いつからハムやソーセージを作りはじめたのか?など小田切も聞いていて勉強になりました。


山中湖ハム取材2


上の写真は「あら挽きソーセージ」。


山中湖ハム取材3


こちらは毎日、山中湖ハムさんのおばあちゃんが手作りしているコロッケ。揚げたてをいただきましたが、とても美味しかったです。


山中湖ハム取材4


こちらは山中湖ハムのスタッフの皆さんです。元気いっぱいの笑顔ですね!


原稿が出来上がってくるのが楽しみです。



0 件のコメント:

コメントを投稿