2011年2月7日月曜日

おはようございます。小田切です。先週末もバタバタとしておりました。


昨日の夜は久しぶりにイタリアンレストランへ行ってきました。


ロゼッタのパスタ

今回は海鮮のクリームパスタを食べたのですが、クリームにしっかり海産物の出汁が出ていてとても美味しかったです。クリーム系ですが最後の一口まで飽きずに美味しくいただきました。


そしてもう一品がこちら。海鮮ピッツア。


自家製のピザ

ええ。好きなんですよ。海産物。特にイタリアン系が。


こちらのお店はピッツアが美味しいことで知られています。ちなみ全てのピッツアに何枚目に焼いたものかのナンバリングがされています。どちらもとても美味しかったのでまた是非行きたいと思っています。



0 件のコメント:

コメントを投稿